80 тысяч рублей за совершение незаконных действий

Центральным межрайонным следственным отделом города Тольятти следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области возбуждено уголовное дело в отношении бывшего заместителя руководителя Департамента градостроительной деятельности мэрии городского округа Тольятти, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение взятки).

По версии следствия, в период с ноября 2014 года по май 2015 года подозреваемый получил от руководителя общества с ограниченной ответственностью взятку в виде услуги по выполнению работ по бурению, стоимостью 80 тысяч рублей, за совершение незаконных действий по подписанию акта выполненных работ, без фактического выполнения.

Расследование уголовного дела продолжается, проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия. Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляется сотрудниками подразделения ГУ МВД России по Самарской области.

Борьба с коррупцией является приоритетным направлением деятельности следственных органов Следственного комитета России, вне зависимости от субъекта преступления и суммы взятки.

Следственное управление Следственного комитета
Российской федерации по Самарской области

деньги в кармане

фото: news.sevas.com