8 марта в каждый дом

Полицейские Ставропольского района Самарской области присоединились к Всероссийской акции «8 марта в каждый дом», приуроченной к празднованию Международного женского дня.

В этот день стражи правопорядка поздравили сотрудниц полиции, женщин-ветеранов ОВД, а также вдов и матерей полицейских, погибших при исполнении служебного долга

В актовом зале О МВД России по Ставропольскому району в торжественной обстановке полковник полиции Вадим Ятайкин поздравил сотрудниц полиции с Международным женским днём 8 марта.

В канун праздника цветы, подарки и поздравления от руководителя принимали более 60-ти женщин, несущих службу в ОВД. Каждая из сотрудниц, пришедших на торжественное мероприятие, с улыбкой принимала из рук офицеров правопорядка подарки и цветы. В своём выступлении начальник О МВД России по Ставропольскому району тепло поздравил женщин и выразил слова восхищения, способностью женщин очаровывать и вдохновлять мужчин на подвиги, при этом им удаётся с лёгкостью справляться со своими служебными обязанностями.

После мероприятия полковник полиции лично поздравил с весенним праздником Ольгу Димову, которая более 20 лет посвятила службе в органах внутренних дел и ушла на заслуженный отдых в звании подполковника внутренней службы с должности начальника Отделения по работе с личным составом.

Вадим Ятайкин, помимо цветов и корзины с фруктами, вручил Ольге Валериевне благодарность за многолетнюю службу, высокий профессионализм и верность своему долгу.

Ольге Димовой вручили благодарственное письмо

Сейчас женщина работает в одном из детских центров города Тольятти для детей, которые по различным причинам остались без попечения родителей. Здесь подполковник в отставке и продолжила свою трудовую деятельность, но уже в другом призвании, реализуя на практике талант руководителя, педагогическое образование и навыки психолога.

Ольга Димова признаётся, что на новой должности ей приходится максимально проявлять свои женские качества: теплоту души, чуткость, внимательность, заботливость, умение слушать и, конечно же, талант в воспитании детей. Ребята разного возраста, находящиеся здесь и попавшие в сложные жизненные ситуации, называют её мамой, и Ольга Валериевна им этого не запрещает.

Во время поздравления полковник полиции Вадим Ятайкин подчеркнул, что для мужчин остаётся загадкой, как женщине удаётся быть профессионалом своего дела, будучи даже офицером полиции, прекрасно выглядеть в любом возрасте и обладать чутким любящим сердцем, в том числе и в воспитании детей.

Кроме того, в этот день от сотрудников полиции и руководителей подразделений О МВД России по Ставропольскому району принимали поздравления десятки женщин-ветеранов ОВД, вдовы и матери полицейских, погибших при исполнении служебного долга. В Пансионате для ветеранов труда г. Тольятти полицейские поздравили мать ветерана боевых действий Виталия Слободского Ирину Евгеньевну.

Мужчины пожелали всем представительницам прекрасного пола, посвятившим свою жизнь службе в органах внутренних дел, крепкого здоровья, долгих лет жизни и весеннего настроения и каждой вручили цветы и подарки. Стражи правопорядка в этот день услышали в свой адрес много слов признательности от женщин, поблагодаривших их за неравнодушие и внимание.

поздравление сотрудниц полиции с 8 марта