7 золотых колец в женском кошелке нашли у 17-летнего тольяттинца

Юношу, предположительно, укравшего золотые изделия, задержали сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии, которые патрулировали улицы города, сообщает пресс-служба ведомства.

Находившийся на маршруте патрулирования в Автозаводском районе Тольятти города экипаж вневедомственной охраны от дежурного получил сообщение об инциденте на ул. Юбилейной. Группа молодых людей разбила стекло и помяла капот у припаркованного там автомобиля. В полученной ориентировке имелись приметы злоумышленников.

Спустя непродолжительное время сотрудники Росгвардии заметили двух схожих по приметам молодых людей. Стражи правопорядка задержали их и передали сотрудникам полиции для проверки на причастность к совершенному противоправному деянию.

В дальнейшем в процессе личного досмотра в присутствии понятых у одного из них был обнаружен женский кошелек. Внутри находились 7 золотых колец.

В ходе разбирательства 17-летний тольяттинец пояснил, что ювелирные изделия похитил у своей мачехи, проживающей вместе с ним и с его отцом. В полиции возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 158 УК РФ «Кража». Похищенное имущество изъято и возвращено законной владелице.

золотые кольца