68-летнему автолюбителю вернули угнанный автомобиль

Автомобиль «ВАЗ 21063» был похищен от одного из домов на улице Физкультурной в городе Самара. 68-летний владелец транспортного средства обратился за помощью в полицию.

При опросе владелец автомашины пояснил, что свой автомобиль он припарковал около соседнего дома и в течение двух дней не пользовался автотранспортом. Полицейские выяснили, что похищенная машина не была оборудована сигнализацией. Оперативный дежурный передал наружным службам полиции ориентировку на розыск похищенного автомобиля. Был объявлен план «Перехват».

Вскоре похищенное автотранспортное средство полицейские обнаружили на улице Хасановской. При изучении улик, оставленных злоумышленником в салоне автомобиля, полицейские установили личность предполагаемого вора. Им оказался ранее судимый за угон и грабеж житель г. Самары 1993 года рождения. Сотрудники уголовного розыска отдела полиции № 2 Управления МВД России по г. Самаре задержали подозреваемого.

Похищенный автомобиль возвращен законному владельцу. По факту кражи автотранспортного средства возбуждено уголовное дело. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Проверяется причастность задержанного к совершению аналогичных преступлений на территории города Самара.

avtomobil-s-nacleikoi-invalid-1

avtomobil-s-nacleikoi-invalid-2

фото: из открытых источников