53-летняя женщина не вынесла ухода 20-летнего сожителя

    В Новокуйбышевске 8 октября местный житель 20 лет был доставлен в больницу с проникающим ножевым ранением живота. Полиция установила, что к случившемуся может быть причастна его бывшая сожительница — нигде не работающая 53-летняя женщина, сообщает ГУ МВД области.

    По версии полицейских, подозреваемая, находясь в состоянии алкогольного опьянения, поджидала мужчину в подъезде дома на ул. Суворова, где и нанесла ему ножевое ранение. Во время осмотра места происшествия полицейские обнаружили нож — предполагаемое орудие преступления.

    Женщину объявили в розыск, на ее поимку были ориентированы все патрульные экипажи и представители оперативных служб. Сотрудники полиции проверяли места ее возможного появления, отрабатывали связи предполагаемой злоумышленницы, опрашивали ее родственников и знакомых.

    В результате офицеры полиции получили информацию о месте возможного нахождения подозреваемой. Женщину задержали сотрудники уголовного розыска.

    По факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью возбуждено уголовное дело. В случае, если вина женщины будет доказана в суде, ей может грозить до десяти лет лишения свободы.

    нож в крови

    фото: trassae95.com