53-летней тольяттинке вернули угнанный автомобиль

В полицию поступило сообщение о краже автомобиля “Лада Гранта”, который был припаркован у дома на улице Мурысева Комсомольского района Тольятти.

По указанному адресу была направлена следственно-оперативная группа. Прибывшие сотрудники полиции произвели осмотр места происшествия, опросили 53-летнюю владелицу машины, выяснили особые приметы транспортного средства, с целью установления возможных очевидцев случившегося, опросили жителей близлежащих домов. Информация об автомобиле была передана всем наружным службам полиции, по факту кражи возбудили уголовное дело.

20 октября в результате оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска ОП №23 У МВД России по г.Тольятти обнаружили украденный автомобиль в съемном гараже Центрального  района и в тот же день задержали подозреваемого в совершении преступления – безработного 30-летнего местного жителя.

В настоящее время похищенная легковушка  возвращена законной владелице. Расследование уголовного дела продолжается. Полицейские устанавливают все обстоятельства произошедшего и проверяют предполагаемого злоумышленника на причастность к совершению аналогичных преступлений.

автомобиль лада гранта черного цвета

фото: из открытых источников