49-летний мужчина выращивал коноплю в теплице

На днях к сотрудникам О МВД России по г. Жигулевску поступила оперативная информация о том, что на одном из участков частного дома производится выращивание конопли.

С целью проверки полученных сведений, полицейские выехали по указанному адресу. Сотрудники органов внутренних дел в присутствии понятых изъяли три десятка наркосодержащих растений, которые выращивались в теплицах. Кроме этого в присутствии понятых полицейские изъяли вещество растительного происхождения в высушенном виде, которое хранилось на чердаке гаража. Проведенным исследованием установлено, что изъятым является марихуана массой 6 килограммов 148 граммов.

В результате проведения оперативно-разыскных мероприятий полицейские задержали 49-летнего мужчину, подозреваемого в выращивании конопли и хранении марихуаны.

По фактам незаконного культивирования растений, содержащих наркотические вещества и хранения марихуаны возбуждено уголовное дело, ведется следствие. Сейчас сотрудники органов внутренних дел устанавливают для каких именно целей производилось выращивание и хранение наркосодержащих растений.

v-zhigulevske-vyrashchivali-konopliu-1

v-zhigulevske-vyrashchivali-konopliu-2

фото: из открытых источников