48-летняя женщина нанесла ранение 61-летнему знакомому

В Управление МВД Росси по городу Тольятти поступило сообщение о том, что бригадой «скорой помощи» в больницу доставлен мужчина 1953 года рождения.

Для установления причин получения телесных повреждений в дом, расположенный на Бородинском проезде в Центральном районе Тольятти, откуда был госпитализирован пострадавший, прибыли сотрудники полиции.

Полицейские осмотрели место происшествия, провели поквартирный обход в подъезде, где случился инцидент. По предварительной версии оперативников отдела полиции № 24 Управления МВД России по г. Тольятти потерпевший, работающий слесарем в одной из коммерческих организаций Тольятти, зашел в гости к своей знакомой, где  во время совместного употребления алкоголя между ними возникла ссора, в ходе которой женщина нанесла проникающие колото-резаные ранения брюшной полости своему знакомому.

В настоящее время подозреваемая, 1966 года рождения,  арестована. Полицейские установили, что ранее она уже привлекалась к уголовной ответственности за убийство.

С места происшествия сотрудники полиции изъяли кухонный нож – предполагаемое орудие преступления.

По факту причинения тяжкого вреда здоровью в отношении жительницы Тольятти возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

нож на столе

фото: из открытых источников