39-летней сотруднице кафе Тольятти грозит до 15 лет лишения свободы

9 марта 2018 года около 5 утра к сотрудникам Россгвардии на маршруте патрулирования, возле одного из домов на Рябиновом бульваре города Тольятти, обратились врачи скорой помощи с сообщением, что они госпитализируют мужчину в тяжелом состоянии с ножевым ранением, а в его квартире находится неизвестная им женщина.

Сотрудники Росгвардии поднялись в указанную квартиру, где задержали сожительницу раненого мужчины, вызвали сотрудников полиции и обеспечили сохранность улик на месте происшествия.

Эксперты следственно-оперативной группы в ходе работы на месте преступления изъяли 2 кухонных ножа, окурки сигарет, две футболки с темными пятнами, следы пальцев рук с посуды, оперативные сотрудники — опросили соседей пострадавшего, которые пояснили, что в этот день из квартиры слышался шум драки и женский возглас «не умирай».

Задержанная рассказала полицейским, что они в этот день она вместе с сожителем распивала спиртные напитки, между ними произошел конфликт на бытовой почве, в ходе которого женщина схватила нож и нанесла ранение сожителю в область груди, от которого, согласно заключению медицинской экспертизы, мужчина впоследствии скончался.

По данным полицейских, задержанная является жительницей города Тольятти, 1978 года рождения, ранее судима за кражу, работает в одном из кафе города.

По материалам, собранным сотрудниками полиции СУ СК России по Самарской области в отношении подозреваемой, по признакам преступления, предусмотренного частью 4 статьи 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», возбуждено уголовное дело. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

женщина в квартире одета