37-летний безработный в Тольятти приобрел наркотики через Интернет

    пакет на столе

    К сотрудникам подразделения по контролю за оборотом наркотиков отдела полиции №22 У МВД России по городу Тольятти поступила информация о том, что житель Тольятти 1984 года рождения может хранить у себя в квартире наркотики. С целью проверки данных сведений, оперативники провели осмотр жилища подозреваемого.

    В присутствии понятых сотрудники органов внутренних дел обнаружили и изъяли наркотические вещества, которые направили на экспертизу. По результатам исследования установлено, что изъятыми является наркотические средства метилэфедрон, общей массой более 1 грамма и марихуана, общей массой 4,400 грамма. Полицейские выяснили, что 37-летний безработный задержанный ранее к уголовной ответственности не привлекался.

    В ходе опроса безработный мужчина рассказал, что приобрел наркотики через сеть «Интернет» с целью дальнейшей продажи путем закладок на территории города.

    Отделом по расследованию преступлений, совершенных на территории Автозаводского района СУ УМВД России по г. Тольятти в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ч.3 ст.30, ч.4 ст.228.1 УК РФ (покушение на сбыт наркотических средств).

    В настоящее время мужчине избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

    Полицейские устанавливают его причастность к аналогичным преступлениям, каналы поступления наркотиков, а также лиц, причастных к противоправной деятельности.