35-летняя женщина подозревается в убийстве

21 февраля в дежурную часть ОП №2 Управления МВД России по г. Самаре поступило сообщение от жителей одного из домов на улице Ново-Садовой о том, что из соседней квартиры доносятся громкие крики. По указанному адресу оперативный дежурный направил ближайший патрульный экипаж. Прибывшие сотрудники органов внутренних дел обнаружили в квартире нарушителей спокойствия тело мужчины с явными признаками насильственной смерти. В квартире также находилась сожительница погибшего.

Для выяснения обстоятельств произошедшего на место прибыла следственно-оперативная группа в полном составе. Сотрудники органов внутренних дел осмотрели место происшествия, собрали необходимые улики, с целью установления возможных свидетелей произошедшего опросили жильцов соседних квартир.

По предварительной версии полицейских, преступление произошло в результате ссоры, возникшей между сожителями при совместном распитии алкоголя. Женщина 1979 года рождения подозревается в том, что ударила своего 34-летнего оппонента ножом в грудь.

Предполагаемую злоумышленницу задержали и доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. По данным сотрудников полиции, ранее задержанная не привлекалась к уголовной ответственности, в настоящее время она нигде не работает.

Следственным управлением СК России по Самарской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 105 УК РФ (Убийство). В отношении подозреваемой избирается мера пресечения. Предполагаемое орудие преступления изъято и приобщено к другим уликам, собранным сотрудниками полиции.

дежурная часть полиции

фото: из открытых источников