35-летний тольяттинец скончался от ран, нанесенных 20-летним соседом

24 января в дежурную часть ОП №24 Управления МВД России по г. Тольятти поступило сообщение о том, что в больницу госпитализирован местный житель 1979 года рождения. Полицейские выяснили, что пострадавший с травмой головы был доставлен из подъезда дома, расположенного на улице Индустриальной.

Для выяснения обстоятельств получения мужчиной травмы по указанному адресу прибыли сотрудники полиции. Стражи правопорядка установили и опросили очевидцев произошедшего, собрали необходимые вещественные доказательства.

По версии сотрудников органов внутренних дел, травму потерпевшему нанес молодой человек 1994 года рождения, проживающий в соседней квартире. Как установили полицейские, во время распития спиртных напитков на почве личной неприязни между участниками событий возник конфликт. Из собранных оперативниками материалов следует, что подозреваемый ударил своего оппонента палкой по голове.

От полученной травмы пострадавший впоследствии скончался в медицинском учреждении. В настоящее время по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего, Следственным управлением СК России по Самарской области возбуждено уголовное дело. Решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения.

автомобиль 03

фото: из открытых источников