33-летний мужчина подозревается в растлении трехлетнего сына

Днем 20 января в Дежурную часть ОП №23 Управления МВД России по городу Тольятти обратилась местная жительница. По словам женщины, ее бывший супруг, находясь в квартире наедине с их трехлетним сыном, совершил в отношении ребенка насильственные действия сексуального характера. Когда отец ушел, мальчик рассказал матери о случившемся.

Сотрудники органов внутренних дел незамедлительно приступили к установлению местонахождения разыскиваемого. Полицейские выяснили, что подозреваемый проживает отдельно от семьи. В ночь с 21 на 22 января предполагаемый злоумышленник, находящийся в гостях у друга, был задержан сотрудниками уголовного розыска.

По информации оперативников, мужчина 1981 года рождения нигде не работает и ранее не привлекался к уголовной ответственности.

Центральным межрайонным следственным отделом города Тольятти следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области возбуждено уголовное дело в отношении 33-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

арестованный мужчина

 

фото: из открытых источников