33-летний безработный тольяттинец задержан

15 октября в квартире одного из домов, расположенных на Бульваре Луначарского города Тольятти было совершено ограбление пенсионера.

Пострадавший обратился за помощью в полицию. 62-летний мужчина пояснил, что в хищении 3 тысяч рублей он подозревает своего сына. Сотрудники органов внутренних дел уточнили у пострадавшего приметы его обидчика, которые направили всем наружным службам полиции.

16 октября в ходе патрулирования в Центральном районе города Тольятти сотрудники вневедомственной охраны заметили мужчину, подходящего под описание, предоставленное пострадавшим.

Подозреваемого – безработного 33-летнего тольяттинца доставили в ОП № 24 У МВД России по г. Тольятти. Задержанный признался полицейским, что похищенные деньги он потратил на личные нужды.

В настоящее время по факту грабежа возбуждено уголовное дело. Полицейские продолжают устанавливать все подробности случившегося, предполагаемый подозреваемый проверяется на причастность к совершению аналогичных преступлений на территории города Тольятти.

три сотрудника около авто

Фото: 63.mvd.ru

фото: из открытых источников