32-летняя пассажирка автомобиля задержана полицией

В городе Самаре за нарушение правил дорожного движения сотрудники ДПС остановили водителя автомобиля импортного производства. В иномарке в качестве пассажира находилась женщина, которая не была пристегнута ремнем безопасности.

В ходе составления административного протокола и проведения профилактической беседы с правонарушительницей 1982 года рождения сотрудники полиции заметили, как она попыталась что-то спрятать в левый карман спортивных брюк. Полицейские приняли решение о проведении личного досмотра. В присутствии понятых у женщины был обнаружен полиэтиленовый сверток, внутри которого находилось порошкообразное вещество.

Данное вещество изъяли, после чего оно было направлено для проведения экспертизы. В итоге специалистами было установлено, что изъятый у правонарушительницы сверток содержит  наркотическое средство – героин, общий вес которого составляет 11,39 грамма. По факту незаконного оборота наркотиков возбуждено уголовное дело.

В ходе проверки личности задержанной полицейские выяснили, что 32-летняя женщина не в первый раз привлекается к уголовной ответственности. Ранее она уже была судима за аналогичное преступление.

полицейский автомобиль

автор фото: okolica.net

фото: из открытых источников