32-летняя девушка вылетела в кювет и погибла

Информация об автомобильной аварии в Отдел МВД России по Сергиевскому району поступила в ночь с 8 на 9 октября. На место происшествия сразу же выехали сотрудники полиции.

Прибывшие полицейские выяснили, что на автодороге «Урал – Воротнее – Калиновый Ключ» безработная местная жительница 1982 года рождения, находившаяся за рулем автомобиля «Lada Granta», не выбрала безопасную скорость и не справилась с управлением. Следствием этого стало то, что транспортное средство съехало в кювет и опрокинулось.

В результате аварии женщина, управлявшая машиной, получила ранения, не совместимые с жизнью, от которых скончалась до приезда «скорой помощи». Молодой человек 1998 года рождения, находившийся на переднем пассажирском сиденье (был пристегнут ремнем безопасности), с телесными повреждениями различной степени тяжести госпитализирован.

Инспекторы ГИБДД выяснили, что жительница Сергиевского района не имела водительского удостоверения, в момент ДТП она не была пристегнута ремнем безопасности. В настоящее время по факту дорожно-транспортного происшествия сотрудники полиции проводят проверку, назначены необходимые экспертизы.

avariia-9-oktiabria-2014-1

avariia-9-oktiabria-2014-2

avariia-9-oktiabria-2014-3

фото: из открытых источников