31 марта 2020 года на дорогах Тольятти пострадали двое детей

    Вчера, 31 марта 2020 года, на дорогах Тольятти пострадали двое детей, сообщает пресс-служба ГИБДД Тольятти

    В 11:40 водитель 34-летний водитель, управляя автомобилем «Киа Оптима», в районе дома № 17 ул. Офицерской, в жилой зоне допустил наезд на 10-летнего мальчика, который переходил проезжую часть. В результате ДТП ребенку потребовалась помощь врачей.

    ДТП 31 марта 2020 года на улице Офицерской

    Чуть позже, днем 49-летний водитель, управляя автобусом «Пежо Боксер», в районе дома № 3А на ул. Комзина при развороте не убедился в безопасности маневра, в результате чего допустил столкновение с автомобилем «Деу Матиз». В результате происшествия пострадавший 10-летний пассажир автомобиля «Деу Матиз» был госпитализирован.

    ДТП 31 марта 2020 года на улице Комзина

    На территории Самарской области введен режим повышенной готовности в связи со сложившейся ситуации на территории региона. В связи с чем, граждане обязаны не покидать места проживания за исключением случаев обращения за экстренной медицинской помощью, а также следования в ближайшему месту приобретения товаров.

    Уважаемые родители, дети обязаны находиться дома! Если вы отправили их в магазин, то в обязательном порядке напоминайте детям о правилах перехода проезжей части, обращайте их внимание на меры личной безопасности при переходе дороги.