30 января в Тольятти планируют открыть новое заведение

30 января в Тольятти планируют открыть новое заведение под названием «Путь in bar». Располагаться оно будет в здании МАУ «Дворец культуры, искусства и творчества». Ранее на его месте существовала кафе-булочная «Булка с маслом». Однако руководством было принято решение провести небольшой ребрендинг заведения.

«Булка с маслом» находилось в метре от ресторана «Мост». По словам представителей общепита, два заведения не могли конкурировать друг с другом из-за разных форматов. Гастрономическая «Булка с маслом» предлагала ассортимент свежих булок и багетов, которыми можно было насладиться как утром, так и вечером. Ресторан «Мост» предлагает своим клиентам не только широкий ассортимент блюд, но и бар с крепкими напитками.

По имеющейся информации руководство кафе-булочной приняло решение сделать небольшой ребрендинг заведения. Открытие «Путь in bar» запланировано на 30 января текущего года. Новый бар также не сможет конкурировать с рестораном «Мост». По мнению собеседников ресторан предназначен для спокойного отдыха за завтраком, обедом и ужином. Бар будет предназначаться для молодежного контингента, а музыка и атмосфера значительно отличаться от ресторана. Кроме того, организаторы «Путь in bar» считают, что бар не будет конкурировать с находящимся рядом баром «Штаб-квартира».

По словам совладельца Steak house «Ribay» и «O-le Хаус» Дмитрия Пелевина, «Путь in bar» уже работает. При этом посетители заведения отметили, что крупного ремонта в заведении не было, как была «Булка с маслом», так и осталась.

— Я так понимаю, у «Путь in bar» и «Мост» один хозяин, и не вижу смысла открывать рядом два одинаковых заведения. Непонятно, почему хозяева заведения делают концепцию одного и того же заведения. У заведения должна быть какая-то фишка. Если просто танцы до утра, то таких заведений в нашем городе много, и непонятно, чем «Путь in bar» будет лучше, — считает Дмитрий Пелевин.

Закрытое кафе

фото: “P.S.”

Екатерина Чернышева, общественно-политическое издание “Постскриптум”

фото: из открытых источников