30 сентября и 1 октября 2017 года: Песни из репертуара Муслима Магомаева

Тольяттинская филармония приглашает в субботу и воскресенье на концерты, посвящённые 75-летию со дня рождения Муслима Магомаева.

30 сентября на сцене Тольяттинской филармонии в Центральном районе и 1 октября в Центре отдыха «Тольяттиазот» в Комсомольском районе выступит обладатель глубокого, чувственного баритона Альберт Жалилов — победитель телепроекта «Живой звук», лауреат конкурсов «Романсиада» и «Весна романса».
Альберт Жалилов — представитель нового поколения эстрадно-классических певцов. Ему присущи природный артистизм, сдержанная, наполненная внутренней энергетикой, манера исполнения. В его репертуаре — оперные арии, классические и городские романсы, итальянские и неаполитанские песни, лирика советской эстрады и народные песни.

Многие знакомы с творчеством Альберта Жалилова по главной роли в моноспектакле «Сердце на снегу», посвящённом молодости Муслима Магомаева.
Песни из репертуара великого Магомаева давно признаны классикой. Обаятельный Альберт Жалилов и Русский оркестр филармонии под управлением Василия Кормишина откроют перед слушателями кладезь гениальных мелодий, проникновенных стихов и замечательных оркестровок.

Заказ билетов на начинающиеся в 18:00 концерты — по телефонам 222-600 (филармония) и 95-05-65 (ЦО «ТОАЗ»), а также в онлайн-режиме – на сайте филармонии. Возрастное ограничение 6+.

исполнитель песен магомаева альберт жалилов певец

Альберт Жалилов, фото: официальный сайт

фото: из открытых источников