30-летняя женщина погибла: брат ударил бревном

Ночью 27 октября в полицию поступило сообщение об обнаружении на территории поселка «Сорокины Хутора» тела женщины. По указанному адресу прибыли сотрудники органов внутренних дел. Полицейские оцепили место происшествия и собрали необходимые улики.

На теле погибшей полицейские обнаружили следы побоев.

Для установления причины смерти пострадавшей были назначены необходимые экспертизы. По результатам исследования специалисты дали заключение, что смерть жительницы Ставропольского района 1984 года рождения наступила от травмы головы.
По факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшей, было возбуждено уголовное дело.

По подозрению в совершении этого преступления сотрудники ОП №8 Управления МВД России по г. Самаре задержали 22-летнего брата погибшей. По данным полицейских, мужчина ранее попадал в поле зрения сотрудников правоохранительных органов за совершение аналогичного деяния.
По предварительной версии, предполагаемый злоумышленник в ходе возникшей ссоры при совместном распитии алкоголя ударил свою сестру бревном.

Решается вопрос об избрании подозреваемому мера пресечения. В случае, если его вина будет доказана в суде, ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

березовое полено в руках человека

фото: из открытых источников