29-летняя Оксана Круглова возглавила ЛДПР в Самарской области

Высший Совет ЛДПР внес на рассмотрение Координационного Совета Самарского регионального отделения партии кандидатуру Оксаны Кругловой для избрания координатором регионального отделения.

Единогласным решением Координационного Совета Оксана Круглова была избрана координатором Самарского регионального отделения ЛДПР и сменила на этом посту Михаила Белоусова, возглавлявшего реготделение с 2012 года.

Для справки:
Оксана Александровна Круглова родилась 5 июня 1985 года в г. Куйбышев. Закончила Самарскую Государственную Академию культуры и искусств по специальности «библиотекарь-библиограф». В партии состоит с 2011 года. Начинала трудиться с должности руководителя отдела по работе с членами избирательных комиссий и наблюдателей. В этом же году стала заместителем руководителя аппарата.

С 2013 г. – член Координационного Совета Самарского регионального отделения Политической партии ЛДПР.  С 2011 по 2015 г. – помощник депутата Самарской Губернской Думы пятого созыва.

С 2012 г. по настоящее время – помощник депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации 6 созыва Дегтярева Михаила Владимировича по работе в Самарской области на общественных началах.

С 2015 г. по настоящее время –консультант (помощник) секретариата фракции ЛДПР в Самарской Губернской Думе.
Также неоднократно принимала участие в проведении избирательных кампаний различного уровня в качестве кандидата, представителя партии и работника избирательных комиссий:

С 2004 г. – член УИК с правом решающего голоса, с правом совещательного голоса, наблюдатель.

С 2011 г. – член Территориальной избирательной комиссии Самарского района г.о. Самара Самарской области с правом решающего голоса.

С 2012 г. по настоящее время – член Избирательной комиссии г.о. Самара с правом решающего голоса.

Неоднократно баллотировалась в качестве кандидата в депутаты представительных органов Самарской области.

Имеет ведомственные награды и поощрения:
Благодарственное письмо Избирательной комиссии Самарской области;
Почетная грамота Избирательной комиссии Самарской области;
Благодарственное письмо Самарской Губернской Думы.

Оксана Круглова

фото: социальные сети

фото: из открытых источников