29-летний тольяттинец из-за ревности сломал руку девушке

Сотрудники тольяттинской полиции установили личность подозреваемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью. Из собранных полицейскими материалов следует, что в квартире дома, расположенного в Майском проезде, произошла ссора между сожителями. По версии сотрудников органов внутренних дел, причиной конфликта стала ревность. Мужчина 1985 года рождения подозревается в том, что во время выяснения отношений сломал своей 30-летней сожительнице руку.

О данном происшествии в полицию сообщили сотрудники медучреждения, куда женщина обратилась за помощью. Прибывшие на место происшествия полицейские опросили соседей и сожителя потерпевшей. Медицинское заключение квалифицировало травмы потерпевшей как тяжкие.

По данным полицейских, оба участника инцидента нигде не работают, ранее они не попадали в поле зрения сотрудников правоохранительных органов. В настоящее время по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью возбуждено уголовное дело.

Решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения. В случае, если вина жителя Тольятти будет доказана в суде, ему может быть назначено наказание в виде лишения свободы на срок до 8 лет.

правая рука в гипсе

Фото: medicalcollege.ru

фото: из открытых источников