29-летний сварщик может получить 8 лет лишения свободы

Вечером 25 октября за помощью к полицейским обратились работники кафе, расположенного на улице Ворошилова в городе Тольятти. Они рассказали о том, что один из посетителей ударил работницу заведения общественного питания.

На место инцидента дежурный направил ближайший экипаж полиции. Прибывшие сотрудники патрульно-постовой службы задержали в помещении кафе ранее не судимого 29-летнего местного жителя, работающего сварщиком в производственной компании.

Опросив работников и посетителей заведения, сотрудники органов внутренних дел установили все обстоятельства инцидента. Из собранных полицейскими материалов следует, что мужчина зашел в кафе с собакой и заказал для животного шашлык. Получив отказ, житель Тольятти устроил скандал. По версии сотрудников полиции, в ходе возникшей ссоры с персоналом кафе он ударил 22-летнюю девушку, работающую поваром, рукояткой пневматического пистолета по голове. В результате удара девушка получила травмы головы.

Накануне по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью возбуждено уголовное дело. Пистолет – предполагаемое орудие преступления, изъят и приобщен к материалам, собранным полицейскими. В случае, если вина мужчины будет доказана в суде, ему может грозить до восьми лет лишения свободы.

преступник в наручниках

фото: из открытых источников