28-летний водитель и пассажир «Приоры» скончались

Дорожно-транспортное происшествие произошло 25 октября в 20-30 на 35 километре трассы «Самара-Волгоград». На место аварии прибыли сотрудники Госавтоинспекции О МВД России по г. Новокуйбышевску, которые обеспечили регулирование дорожного движения на данном участке автодороги.

По предварительным данным, водитель автомашины «Лада-Приора» 1986 г.р. (водительский стаж с 2004 года), следуя со стороны г. Чапаевска в сторону Самары, не доезжая примерно 1 км до Красноармейского кольца, превысил допустимую скорость, не справился с управлением, резко выехал на сторону встречного движения и столкнулся с автомобилем УАЗ.

В результате ДТП водитель легковушки и его пассажир, личность которого устанавливается, скончались на месте происшествия до приезда «Скорой помощи». Водитель автомашины «УАЗ» – 30-летний мужчина (стаж вождения с 2002 года) и трое его пассажиров 1976, 1957 и 1958 г.г.р. с травмами различной степени тяжести доставлены в больницу г. Чапаевска.

В настоящее время по факту дорожно-транспортного происшествия сотрудники полиции проводят проверку и устанавливают все обстоятельства произошедшего. Назначены необходимые экспертизы.

avariia-25-oktiabria-2014-1

avariia-25-oktiabria-2014-2

фото: из открытых источников