27.01.2017: ДТП с участием трех транспортных средств

    ДТП разбитый грузовик
    фото: 63.мвд.рф

    Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции оказали первую помощь пострадавшим, приняли меры к восстановлению дорожного движения, установили и опросили свидетей инцидента, организовали сохранность вещественных доказательств на месте ДТП.

    Дорожно-транспортное происшествие произошло сегодня, 27 января, примерно в 10:30 на 1124 километре федеральной автомобильной дороги М-5 «Урал».

    По предварительным данным сотрудников органов внутренних дел, находившийся за рулем автомобиля «MAN» мужчина 1959 года рождения, двигаясь в сторону Уфы, начал совершать обгон грейдера. При этом водитель допустил занос прицепа транспортного средства, в результате он столкнулся с двигавшимся во встречном направлении автомобилем аналогичной марки, после этого — с грейдером, а затем, продолжив движение, с грузовиком «Mercedes».

    В результате ДТП водитель автомобиля «Mercedes» получил травмы, от которых скончался на месте происшествия. Предполагаемый виновник аварии госпитализирован. По предварительным данным, водители транспортных средств в момент столкновения находилась в трезвом состоянии.

    В настоящее время движения транспорта на участке автодороги, где произошло столкновение, восстановлено. По факту дорожно-транспортного происшествия сотрудники органов внутренних дел проводят проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

    Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

    ДТП на трассе М-5

    фото: 63.мвд.рф

    ДТП разбитый грузовик

    фото: 63.мвд.рф