26-летняя девушка задушила знакомую и выкинула ее в окно

Около полуночи 10 января в дежурную часть ОП № 1 Управления МВД России по г. Самаре поступило сообщение о том, что около подъезда одного из домов на проспекте Металлургов обнаружено тело женщины. Для выяснения подробностей произошедшего по указанному адресу дежурный направил следственно-оперативную группу. Прибывшие полицейские осмотрели место происшествия и опросили очевидцев произошедшего.

Сотрудники органов внутренних дел выяснили, что в дежурную часть о страшной находке сообщили жильцы данного дома. Незадолго до сообщения в одной из квартир дома слышались громкие крики и шум. В ходе осмотра данной квартиры, которая оказалась пуста, оперативники обнаружили следы борьбы. Кроме того, полицейские пришли к выводу, что незадолго до инцидента находившиеся в помещении люди распивали алкогольные напитки.

Сотрудники полиции установили, что в данной квартире проживает женщина, ведущая асоциальный образ жизни, у нее собираются такие же знакомые. Оперативники разыскали хозяйку жилплощади, которая помогла определить личность подозреваемой в совершении преступления.

По версии полицейских, в тот вечер три женщины распивали спиртные напитки. Между гостьями возник конфликт, в результате которого неработающая жительница Кинеля 1988 года рождения сначала избила, затем задушила 43-летнюю жительницу Самары. После этого подозреваемая выбросила тело погибшей из окна 4 этажа.

открытое окно

фото: из открытых источников