26-летний житель Тольятти признался

    В дежурную часть отдела полиции №24 УМВД России по г. Тольятти с заявлением обратился 44-летний местный житель. Мужчина сообщил о том, что на улице Победы злоумышленник вырвал у него из рук телефон и скрылся в неизвестном направлении.

    По указанному адресу была направлена следственно-оперативная группа. Прибывшие на место полицейские установили и опросили возможных свидетелей происшествия и собрали необходимые улики. В ходе опроса правоохранители выяснили, что к потерпевшему на улице подошел незнакомый мужчина, выхватил у него из рук сотовый телефон и скрылся.

    Стражи правопорядка выяснили приметы подозреваемого и по горячим следам, недалеко от места происшествия, заметили мужчину, который по описанию был похож на разыскиваемого злоумышленника.

    Во время личного досмотра у задержанного был обнаружен похищенный мобильный телефон. В ходе опроса подозреваемый — 26-летний местный житель, признался в совершении противоправных действий. Полицейские выяснили, что мужчина ранее был судим за незаконный оборот наркотиков. Похищенное имущество было изъято и возвращено законному владелицу.

    В настоящее время по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 161 Уголовного кодекса Российской Федерации «Грабеж» возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.

    Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

    молодой человек убегает

    фото: 63.мвд.рф