26-летней женщине нанес несколько ножевых ранений сожитель ее сестры

Утром 16 декабря в больницу госпитализировали безработную жительницу Самары 1988 года рождения. Медики диагностировали у пациентки несколько ножевых ранений.

Сотрудники органов внутренних дел выяснили, что женщина была доставлена из своей квартиры, расположенной в доме на улице Стара-Загора. По указанному адресу выехали оперативники.

Соседи пострадавшей рассказали, что слышали звуки ссоры. Опросив домочадцев, полицейские выяснили, что телесные повреждения женщине нанес сожитель ее сестры. В дальнейшем эти сведения подтвердила сама потерпевшая

Подозреваемого 1994 года рождения, работающего грузчиком на одном из предприятий, задержали сотрудники уголовного розыска ОП №2 Управления МВД России по г. Самаре. В ходе работы на месте происшествия оперативники изъяли нож – предполагаемое орудие преступления.

По версии следователей, инцидент произошел во время ссоры, возникшей в ходе употребления алкогольных напитков. Накануне по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью было возбуждено уголовное дело. Сотрудники органов внутренних дел продолжают устанавливать все подробности случившегося, ведется следствие.

нож в руке

фото: www.ipnews.org