26-08-2017: ДТП со смертельным исходом

В субботу, 26 августа 2017 года, на территории Ставропольского района произошло дорожно-транспортное происшествие.

В 21:30 водитель 1972 г.р., управляя автомобилем «Brilliance V5», двигался по автодороге М-5 «Урал» – Солнечная Поляна – Ширяево со стороны села Ширяево. В пути следования в нарушение правил обгона, он выехал на полосу, предназначенную для встречного движения.

Не убедившись в безопасности маневра, водитель автомобиля «Brilliance V5» допустил столкновение с автомобилем «Lada Kalina» под управлением водителя 1977 г.р., которая двигалась во встречном направлении. В результате столкновения произошло опрокидывание автомобиля «Lada Kalina».

Далее автомобиль «Brilliance V5» продолжил движение и допустил столкновение с движущимся впереди в попутном направлении автомобилем «Ford Focus» под управлением мужчины 1987 г.р. После этого автомобиль «Brilliance V5» съехал в правый кювет по ходу движения и врезался в дерево.

В результате ДТП водитель автомобиля «Brilliance V5» от полученных травм скончался на месте происшествия, водитель автомобиля «Lada Kalina» с диагнозом «сотрясение головного мозга, черепно-мозговая травма, ушиб позвоночника» госпитализирована в городскую больницу г. Жигулевска.

В настоящее время сотрудники органов внутренних дел продолжают устанавливать все обстоятельства произошедшего. По результатам проведенной проверки будет принято процессуальное решение.

ДТП 26 августа 2017 года

ДТП 26 августа 2017 года в Ставропольском районе

 

 

фото: из открытых источников