25-летняя тольяттинка схватила нож и ударила супруга

Ночью в отдел полиции №23 У МВД России по г. Тольятти поступило сообщение от работников медицинского учреждения о том, что к ним из дома, расположенного на улице Коммунистическая, с ножевым ранением доставлен местный житель 1988 года рождения.

Сотрудники полиции выяснили, что мужчину доставили из квартиры, где он проживает.

Прибыв по указанному адресу, сотрудники следственно-оперативной группы опросили жильцов дома, провели осмотр помещения и обнаружили нож со следами, похожими на кровь.

Находку изъяли и направили на экспертизу. Из собранных оперативниками материалов следует, что накануне во время распития спиртных напитков между пострадавшим и его женой произошел конфликт из-за ревности, в ходе которого девушка 1992 года рождения схватила нож со стола и ударила супруга. Поняв, что произошло, предполагаемая злоумышленница самостоятельно вызвала скорую медицинскую помощь. После того, как стали известны подробности инцидента, было принято решение о задержании подозреваемой. Полицейские установили, что задержанная нигде не работает и ранее к уголовной ответственности не привлекалась.

В тот же день по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 111 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», было возбуждено уголовное дело. Подозреваемая находится под подпиской о невыезде.

Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

девушка в белом с ножом

фото: www.moe-online.ru