25-01-2018: Сотрудники полиции пытаются установить личность погибшей женщины

    Жертвой аварии, которая произошла сегодня ночью, стала женщина 30-35 лет. Каких-либо документов у погибшей обнаружить не удалось.

    Сегодня, 25 января 2018 года, в 04.15, водитель 1989 года рождения, управляя автомобилем DAF XF105, в составе полуприцепа-цистерны (без груза) двигался по автодороге «Димитровград-Узюково-Тольятти» со стороны Тольятти в направлении Димитровграда. По предварительным данным, в пути следования на 6 км водитель не заметил женщину, которая шла по проезжей части в попутном направлении и допустил на нее наезд. От полученных травм женщина скончалась на месте. Труп направлен в морг Тольятти.

    Погибшая, женщина на вид 30-35 лет, была одета в темную одежду без светоотражательных элементов: черные джинсы, темную куртку, светлую кофту, норковую шапку, шарф красного цвета.
    В настоящее время сотрудники полиции занимаются выяснением всех обстоятельств случившегося и пытаются установить личность погибшей.

    Все, кто обладает какой-либо информацией по данному факту, может сообщить об этом в дежурную часть ОГИБДД О МВД России по Ставропольскому району: тел: 28-36-96, 89272144136.

    Инспектор по пропаганде БДД ОГИБДД ОМВД России по Ставропольскому району,
    капитан полиции Роженко Наталья

    женщину сбили на дороге

    фото: www.newc.info