24-летнюю тольяттинку задержали сотрудники Росгвардии

Жительница Тольятти подозревается в краже 18 палок колбасы.

Предполагаемую злоумышленницу сотрудники Росгвардии задержали и передали прибывшей на место происшествия следственно-оперативной группе полиции.
Патрулировавший Автозаводский район Тольятти экипаж вневедомственной охраны получил информацию о попытке кражи. Работники одного из магазинов, расположенного на улице Юбилейной, сообщили, что одна из посетительниц собирается похитить продукты питания. Стражи правопорядка проследовали по указанному адресу.

В торговой точке сотрудники Росгвардии задержали 24-летнюю местную жительницу, предположительно, намеревавшуюся совершить противоправное деяние. Патрульные вызвали на место происшествия следственно-оперативную группу полиции. В дальнейшем у задержанной были обнаружены и изъяты 18 палок колбасы, которые она пыталась похитить.

Учитывая то, что девушка до этого привлекалась к административной ответственности за незначительную кражу, по итогам разбирательства в отношении подозреваемой в полиции возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 158.1 Уголовного кодекса Российской Федерации «Мелкое хищение, совершенное лицом, подвергнутым административному наказанию».

ФГКУ «УВО ВНГ России по Самарской области»

женщина выбирает колбасу на прилавке

фото: onliner.by