24-летний житель Тольятти раскаялся и признал свою вину

    В отдел полиции № 21 Управления МВД России по городу Тольятти обратился местный житель 1995 года рождения. Заявитель сообщил о том, что около одного из кафе города во время конфликтной ситуации у него отобрали телефон, тем самым причинив ущерб на сумму 15 тысяч рублей.

    На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. Стражи порядка установили и опросили свидетелей и участников конфликта, осмотрели место происшествия.

    В ходе опроса заявителя полицейским стало известно о том, что в тот день потерпевший находился со своими товарищами в одном из питейных заведений города, расположенном на улице Спортивная. В ходе распития спиртных напитков между ним и мужчиной из другой компании возник конфликт. В ходе потасовки, злоумышленник отобрал у потерпевшего телефон и скрылся.

    Опросив оставшихся на месте конфликта знакомых злоумышленника, полицейские выяснили его место жительства, круг общения, а также адреса возможного местонахождения. В ходе оперативных мероприятий, полицейские задержали ранее к уголовной ответственности не привлекавшегося жителя Тольятти 1994 года рождения и доставили в территориальный отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Во время опроса, подозреваемый раскаялся и признал свою вину.

    По признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 161 Уголовного кодекса Российской Федерации «Грабеж», возбуждено уголовное дело. Похищенное имущество возвращено законному владельцу.

    Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

    мужчину ведут полицейские