24-25 июня ожидается ухудшение погодных условий

По информации ФГБУ «Приволжское УГМС», ночью с 24 на 25 июня дождь, местами сильный, гроза, возможен град. Ветер северо-западный 8-13 м/с, при грозе порывы 15-20 м/с. Температура воздуха +9,+14°С.

Во избежание несчастных случаев в связи с ухудшением погодных условий, Главное управление МЧС России по Самарской области напоминает гражданам о правилах поведения во время сильного ветра:

в случае ухудшения погодных условий, находясь на улице, избегайте нахождения рядом с линиями электропередач, деревьями, щитами рекламы и витрин. Старайтесь держаться подальше от карнизов домов, рекламных стендов и растяжек, не стоять возле непрочных навесов и прогнивших стволов деревьев. Чтобы избежать получения травм и увечий в случае порывов ветра, необходимо спрятаться в подъезд или подвал здания.

В связи с неблагоприятными погодными явлениями на территории Самарской области, Главное управление призывает водителей быть внимательными на дорогах, соблюдать скоростной режим и дистанцию движения.

Сегодня, 24 июня 2017 года, в Тольятти прошли дожди и город в очередной раз затопило. Ливневки, как обычно, не справляются с потоками воды.

автомобиль едет по затопленной улице

из ливневки льется вода

затоплена улица

затоплена улица еде авто

много воды на дороге

фото: из открытых источников