24-03-2017: В больницу доставлен мужчина с огнестрельным ранением

В пятницу, 24 марта, в послеобеденное время, по предварительным данным из 1-го квартала Автозаводского района в одно из лечебных учреждений города был доставлен мужчина в возрасте около 46 лет с огнестрельным ранением, сообщили корреспонденту информационного портала в медицинском учреждении. Сейчас врачи оказывают мужчине помощь.

Возможно, имела место попытка заказного убийства. Как сообщают в соцсетях, в тот же день в арке дома по ул. Свердлова горел автомобиль Lada Granta, а от него убегали двое мужчин.

Поджог автомобиля 24-03-2017: криминальные подробности

После тушения в машине якобы были найдены два предмета, похожих на пистолеты с глушителями. На кузове легковушки имелось отверстие, похожее на пулевое.

Также в соцсетях сообщают, что в Автозаводском районе в машине был обнаружен раненый мужчина. Возможно, эти эпизоды связаны друг с другом.

Тем временем возгорание машины подтвердили в ГУ МЧС России по Самарской области. По данным ведомства, сообщение об этом поступило в 16:29. В тушении участвовали семь человек, которые использовали две единицы техники. Пожар удалось ликвидировать в 16:36.

Официальных сообщений по факту ранения мужчины пока не обнародовалось.

мужчина лежит в больнице

фото: www.arnapress.kz

источник: информационный портал Волга Ньюс

фото: из открытых источников