23-летний мужчина зарезал двоих знакомых

Следственным отделом по городу Кинель следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области завершено расследование уголовного дела в отношении ранее неоднократно судимого 23-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п.«а» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух лиц).

По версии следствия, 28 октября 2014 года в вечернее время обвиняемый, находясь в одном из домов по улице Заречной села Богдановка Кинельского района Самарской области, распивал спиртные напитки с ранее знакомыми 35-ти и 29-летним мужчинами. Между ними произошла ссора, в ходе которой обвиняемый нанес ножевые ранения своим оппонентам, от которых потерпевшие скончались на месте происшествия.

Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществлялось сотрудниками подразделения ГУ МВД России по Самарской области.

Следователем собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в Самарский областной суд для рассмотрения по существу.

нож испачкан кровью

фото: piterets.ru

фото: из открытых источников