23-01-2018: Началось заселение дома

В Тольятти началось заселение дома на Пугачевской, 40.

Напомним, это первый муниципальный дом, который был построен в нашем городе. Городские власти вложили в его строительство несколько десятков миллионов рублей. Строительство 10-этажки велось по муниципальной программе жилищного строительства. Генеральным подрядчиком на объекте выступало ООО СК «АТП-5». Новостройка была введена в эксплуатацию 29 октября 2015 года, но в силу различных причин заселение откладывалось. И вот, наконец, долгожданный час пробил.

В соответствии с постановлением мэрии городского округа Тольятти от 18.12.2012г. №3568-п/1 «Об установлении категорий граждан, которым предоставляются служебные жилые помещения в муниципальном специализированном жилищном фонде городского округа Тольятти» 40 квартир в новостройке предоставляются в качестве служебных жилых помещений работникам муниципальных бюджетных учреждений.

Служебное жилье получили 17 работников образовательных учреждений, 16 работников учреждений культуры, 4 работника учреждений физической культуры и спорта, 3 сотрудника Думы и администрации городского округа Тольятти. Как сообщил заместитель главы города по имуществу и градостроительству Виктор Андреянов, заселение уже началось.

Официальная страница Администрации г.о. Тольятти

муниципальный дом экономкласса

фото: Администрация г.о. Тольятти