22-летняя девушка познакомилась с парнем в кафе

Утром 8 февраля 22-летняя девушка в одном из спортивно-развлекательных комплексов Самары познакомилась с молодым человеком. Они посидели в кафе, и парень попросил подвезти его до дома. Сев в автомобиль, принадлежавший девушке, они поехали в жилой массив, расположенный в Куйбышевском районе Самары. Высадив нового знакомого на улице Белорусской, девушка уехала.

Вскоре она обнаружила, что с заднего сиднеья автомобиля пропала ее сумочка, в которой находились деньги, золотые украшения и мобильный телефон. В тот же день потерпевшая обратилась с заявлением в отдел полиции №7 У МВД России по г. Самаре. Общая сумма ущерба составила более пятидесяти тысяч рублей.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, полицейские произвели тщательный осмотр и опросили заявительницу. В ходе грамотно проведенного комплекса оперативно-разыскных мероприятий сотрудники полиции в течение суток установили  личность подозреваемого и его местонахождение. В совершении преступления подозревается бывший работник спортивно-развлекательного комплекса – мужчина 1985 года рождения, уволенный несколько месяцев назад по отрицательным мотивам.

Вечером того же дня подозреваемого задержали и доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Полицейские выяснили, что задержанный ранее уже привлекался к уголовной ответственности за совершение грабежа. Задержанный признался в содеянном и рассказал, что дамскую сумочку выбросил в шахту лифта дома, в котором проживает.Остальное похищенное имущество в присутствии понятых полицейские обнаружили и изъяли у него дома.

В настоящее время по факту кражи возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

золотые украшения

фото: из открытых источников