22-летнему парню грозит до 15 лет лишения свободы

1 января в дежурную часть ОП № 7 Управления МВД России по г. Самаре поступило сообщение о том, что в подвале одного из домов на улице Арбатской обнаружено тело женщины с признаками насильственной смерти. Для установления всех обстоятельств случившегося по указанному адресу прибыли сотрудники полиции.

В ходе осмотра места происшествия, полицейские собрали необходимые улики, с целью установления очевидцев инцидента оперативники опросили местных жителей. Стражи правопорядка выяснили, что погибшая – женщина 1968 года рождения проживала в этом же доме. По данным сотрудников органов внутренних дел, в прошлом она привлекалась к уголовной ответственности за самоуправство.

Согласно заключению экспертов, женщина скончалась от травмы головы. По факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего сотрудниками Следственным управлением СК России по Самарской области было возбуждено уголовное дело.

Полицейским удалось восстановить всю картину произошедшего. По предварительной версии сотрудников полиции, потерпевшая распивала спиртные напитки со своим 22-летним знакомым, который также живет в этом доме. Из собранных оперативниками материалов следует, что в ходе застолья между собутыльниками возникла ссора, во время которой молодой человек избил женщину.

В настоящее время подозреваемому избирается мера пресечения. В случае, если вина предполагаемого злоумышленника будет доказана в суде, ему может быть назначено наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет. Ведется следствие.

наручники за спиной молодого парня

фото: из открытых источников