22-12-207: Тольятти украшают к праздникам

В эти минуты у главной ёлки Тольятти устанавливают объёмно-пространственные фигуры, которые уже нынешним вечером будут светиться.

Новогоднее оформление Центральной площади, напомним, началось с монтажа искусственной ели, затем по периметру появилась иллюминация, а сегодня горожане смогут фотографироваться около новой, красивой и заметной в тёмное время суток, конструкции.

«Арка» — это объёмно-пространственная композиция высотой более 4-х метров. Она представляет собой декоративную арку-шар на подиумах-тумбах.

«Подарки» — тоже объёмно-пространственная конструкция, состоящая из трёх ярких коробочек с бантиками. Большой подарок — высотой 1 метр 70 см, средний — 1 метр 30 см, самый маленький — высотой 90 см.

По словам специалистов, которые сейчас наводят красоту на Центральной площади, к настоящему моменту они уже установили в Тольятти все световые фигуры, которые в этом году куплены на средства муниципального бюджета.

Светящиеся ели, шары, салюты украшают различные кольцевые развязки во всех трёх районах нашего города. Вместе с тем, как мы уже сообщали ранее, организовать яркий праздник местным властям помогают и организации, которые работают в Тольятти.

В частности, группа компаний «ЭкоВоз» монтирует сейчас объёмно-пространственную композицию на кольце Свердлова – 40 лет Победы около Медгородка, а «Автодоринжиниринг» согласился привезти дорогое новогоднее украшение (порядка 400 тысяч рублей) на кольцевую развязку Свердлова – Ворошилова.

Информационно-публицистический журнал «День города»

новогодняя инсталляция на Центральной площади

фото: «День города»