22-11-14: в ДТП пострадал 8-летний мальчик

Авария произошла 22 ноября примерно в 19:10 на 37 километре автодороги Пестравка-Марьевка. Прибывшие сотрудники ГИБДД обеспечили безопасность движения на данном участке дороги.

По предварительной версии полицейских 25-летний водитель ВАЗ 2112 (стаж вождения с 2013 года), управляя автомашиной, в условиях сильного тумана не выбрал безопасную скорость движения, не обеспечил нужную дистанцию до впереди идущего автотранспорта. В результате мужчина допустил столкновение с трактором-экскаватором, следующим в попутном направлении, за рулем которого находился мужчина 1991 года рождения (стаж вождения с 2013 года).

В результате дорожно-транспортного происшествия водитель малолитражки с телесными повреждениями госпитализирован в лечебное учреждение. Кроме того травмы получили его пассажиры – женщина 1951г.р. и мужчина 1952г.р. Их госпитализация не проводилась. Также, в салоне легкового автомобиля находился восьмилетний мальчик, который сидел в детском удерживающем кресле. Врачи диагностировали у несовершеннолетнего легкий ушиб шеи. Водитель трактора не пострадал.

В настоящее время по факту дорожно-транспортного происшествия сотрудниками полиции проводится проверка, выясняются все обстоятельства случившегося, устанавливается наличие алкоголя в крови у водителя легкового автомобиля.

avariia-22-noiabria-2014-1

avariia-22-noiabria-2014-2

фото: из открытых источников