22-01-2018: В ДТП погиб 19-летний парень

    Дорожно-транспортное происшествие зарегистрировано сегодня 22 января 2018 года в 14:00 на автодороге М-5 «Урал» в Ставропольском районе.

    Прибывшие сотрудники Госавтоинспекции оградили место аварии, установили и опросили свидетелей происшествия. Из материалов, собранных правоохранителями, следует, что молодой человек 1998 года рождения, управляя автомобилем ВАЗ-21310, двигался со стороны города Жигулевск в направлении города Сызрань. В пути следования автолюбитель выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, и допустил столкновение с автомобилем «Freightliner».

    В результате ДТП водитель отечественного авто от полученных травм скончался на месте происшествия. По факту случившегося сотрудники органов внутренних дел проводят проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

    Сотрудники Госавтоинспекции обращаются к участникам дорожного движения с убедительной просьбой проявлять повышенную внимательность и бдительность на дороге. Выезд на полосу встречного движения с нарушением ПДД несет тяжкие последствия. Только неукоснительное соблюдение Правил дорожного движения гарантирует сохранение жизни и здоровья!

    Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

    ДТП 22 января 2018 года на трассе М-5

    ДТП 22 января 2018 года сгоревший автомобиль

    ДТП 22 января 2018 года в Ставропольском районе

    фото: 63.мвд.рф