21-11-2017: В Тольятти подошли к концу съемки нового кинопроекта

    кадр из короткометражного фильма у памятника Татищеву

    На этот раз в рамках одного проекта снимали две работы, над которыми работали режиссеры-сценаристы — Сергей Коптев и Всеволод Плаксеев.

    Одна из картин — короткометражный фильм ужасов «ShockoMania». Режиссер фильма — Сергей Коптев. История про нападение маньяка снималась всю ночь близ памятника Татищеву.

    Всеволод Плаксеев автор второго короткометражного фильма – «Ежедневник». Это более легкая история — молодежная комедия. То, что происходит с главной героиней, может произойти с каждым из нас.

    Основная часть актерского состава — актеры Молодежного драматического театра. Также в проекте приняли участие известный в Тольятти видеограф и специалист по съемке с воздуха Илья Усов, а также опытный оператор из Санкт-Петербурга — Павел Смирнов, обладатель национальной премии «Страна» и многих других. Фильмы Павла Смирнова являются призерами многих российских и международных фестивалей.

    Как известно, авторы планируют полностью закончить свои фильмы в феврале. После этого картины будут переведены на несколько языков для отправки на как минимум 300 международных и российских кинофестивалей.

    Также фильмы обязательно будут показаны на больших экранах в Тольятти.

    сценаристырежисеры и кинооператор

    Слева на право: Сергей Коптев, Всеволод Плаксеев, Павел Смирнов

    кадр из короткометражного фильма у памятника Татищеву

    Съемки фильма «ShockoMania»