2017: Цирк Мстислава Запашного в Тольятти

Совсем скоро — с 8 июля по 6 августа 2017 года — в нашем городе пройдут гастроли цирковой труппы «Великий русский цирк» народного артиста России Мстислава Запашного.

Почти месяц тольяттинцы смогут наслаждаться новым шоу известных цирковых артистов, которое поражает разнообразием номеров. В программе собраны все жанры циркового искусства. Гимнасты, акробаты, жонглеры, иллюзионисты и клоуны. Особое восхищение вызывают королевские пудели и высшая школа верховой езды, а также дрессура медведей и тигров. Мстислав Запашный не боится поворачиваться к своим тиграм спиной, а ведь это смертельный номер, исполнить который мало кто в стране рискует. В захватывающем номере «Колесо смерти» не используется страховка, а ведь высота, на которой там работают артисты, — 8 метров! Как вы уже поняли, «Великий русский цирк» — это аттракцион, не имеющий аналогов в мире!

Тольяттинцам очень повезло — все представления цирка пройдут во Дворце спорта «Волгарь» (Приморский бульвар, 37), а значит, никакая погода не помешает комфортному отдыху горожан. Кстати, дети до 4 лет имеют право на бесплатный вход (при предъявлении свидетельства о рождении) без предоставления отдельного места. Расписание представлений и другие новости можно узнавать по тел. 71-41-00.

Отзыв зрителя Светланы Степановой (Ульяновск) о программе «Великий русский цирк»:

— Прекрасные декорации, хорошая музыка, замечательный номер с собачками дрессированными, они просто лапочки, умнички! Оригинальный жонглер девочка очень понравилась! Но декорация в виде глобуса — планета Земля — это нечто незабываемое. И музыка! Я в восторге полном! «Колесо смерти» — это нереально красивое, талантливое представление. А мишки — просто супер! Раскрывать всех впечатлений не буду, это надо самим посмотреть! Все было здорово! А кульминацией представления был номер с тиграми! Это нереально круто! Спасибо организаторам за русский цирк! Русский цирк жив, жил и будет жить!

Елена Кочева, «Площадь Свободы»
ekocheva@yandex.ru

Мстислав Запашный с тиграми

фото: «Площадь Свободы»

фото: из открытых источников