20-летний тольяттинец ответит за 1 января 2015 года

Личность подозреваемого в совершении имущественного преступления установили сотрудники отдела полиции №22 Управления МВД России по г. Тольятти. Из собранных полицейскими материалов следует, что молодой человек с применением физического насилия похитил имущество у мужчины 1974 и женщины 1982 годов рождения.

Преступление было совершено в пять часов утра первого января текущего года возле учебного учреждения, расположенного на бульваре Луначарского в Автограде. Добычей злоумышленника стали сотовый телефон мужчины и женская сумочка. После ограбления нападавший скрылся.

Прибывшие сотрудники полиции опросили потерпевших, с их слов было составлено описание грабителя. Ориентировку на него оперативный дежурный направил всем патрульным экипажам полиции. По факту грабежа, совершенного с применением физического насилия, возбудили уголовное дело.

На причастность к случившемуся сотрудники уголовного розыска начали проверять граждан, уже имеющих судимости за имущественные преступления. Параллельно оперативники отрабатывали места возможного сбыта похищенного имущества. В результате организованных оперативно-разыскных мероприятий полицейские получили информацию, что к случившемуся может быть причастен ранее судимый за кражу и грабеж житель Тольятти 1994 года рождения.

Подозреваемого задержали сотрудники уголовного розыска. В настоящее время ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Ведется следствие, сотрудники полиции проверяют предполагаемого злоумышленника на причастность к другим противоправным деяниям.

наручники за спиной молодого парня

фото: из открытых источников