2,5 года колонии-поселения: За разбойное нападение на отделение почты

    в почтовом отделении

    Прокуратурой Комсомольского района г. Тольятти поддержано государственное обвинение в отношении лица, не имеющего гражданство, за разбойное нападение на отделение почты.

    Прокуратурой района в Комсомольском районном суде г. Тольятти поддержано государственное обвинение в отношении лица без гражданства, обвиняемого в совершении разбоя, то есть нападения с целью хищения чужого имущества, с угрозой применения насилия опасного для жизни и здоровья, совершенное группой лиц по предварительному сговору (ч. 2 ст. 162 УК РФ).

    По версии следствия в декабре 2015 обвиняемый совместно с неустановленным следствием лицом, используя предмет похожий на пистолет, совершили разбойное нападение на одно из почтовых отделений, находящихся на территории Комсомольского района г. Тольятти. В результате их противоправных действий ФГУП «Почта России» причинен ущерб в размере 39 360 рублей.

    Комсомольский районный суд г. Тольятти согласился с позицией государственного обвинителя, признал Г. виновным в совершении указанного преступления и назначил реальное лишение свободы на срок 2 года 6 месяцев с отбыванием наказания в колонии-поселения.

    Приговор не вступил в законную силу.