19-01-2018: В дежурную часть полиции поступило сообщение из медицинского учреждения

    В дежурную часть отдела полиции № 22 УМВД России по городу Тольятти от сотрудников медицинского учреждения поступило сообщение о госпитализации местного жителя 1984 года рождения с телесными повреждениями.

    Для выяснения всех подробностей произошедшего по адресу, откуда был доставлен потерпевший, была направлена следственно-оперативная группа. Полицейские опросили родных пострадавшего и выяснили, что телесные повреждения потерпевший получил в результате драки, около одного из магазинов Автозаводского района.

    Правоохранители осмотрели место происшествия и опросили продавцов магазина. Сотрудники органов внутренних дел выяснили, что 34-летний мужчина находился в помещении одной из торговых точек, где между ним и другим посетителем произошел конфликт из-за того, что потерпевший случайно задел его девушку. Мужчины вышли на улицу, где словесная перепалка переросла в драку, во время которой заявителю были нанесены телесные повреждения. После конфликта мужчина не стал обращаться за медицинской помощью, а отправился домой. Госпитализирован потерпевший был только на следующий день, когда его самочувствие ухудшилось.

    В результате проведения оперативных мероприятий сотрудники полиции задержали предполагаемого злоумышленника. Им оказался ранее не судимый житель Автозаводского района 1986 года рождения.

    По признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 111 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», возбуждено уголовное дело. Расследование продолжается.

    Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

    пациенты лежат на койках

    фото: time.kg