18-06-2017: ДТП со смертельным исходом

Дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом было зарегистрировано 18 июня 2017 года в 17:00 на 932 километре федеральной автодороги М-5 «Урал» в Сызранском районе.

Прибывшие сотрудники Госавтоинспекции оградили место аварии, обеспечили безопасный проезд для других участников дорожного движения, установили и опросили очевидцев случившегося.

Из собранных инспекторами ГИБДД материалов следует, что 54-летний водитель автомобиля «Volkswagen Polo» (водительский стаж – 8 лет) двигался со стороны Самары в направлении Москвы. По предварительной версии полицейских, в пути следования автомобилист допустил наезд на стоявшую на обочине автомашину ВАЗ-21099 под управлением мужчины 1958 года рождения (стаж – 18 лет). От удара иномарка съехала в правый кювет, а отечественная легковушка перевернулась на проезжей части.

От полученных в результате ДТП травм водитель «девяносто девятой» скончался на месте происшествия до прибытия врачей. По данным инспекторов ГИБДД, в момент аварии оба автомобилиста находились в трезвом состоянии. В настоящее время сотрудники органов внутренних дел продолжают устанавливать все обстоятельства произошедшего. По результатам проведенной проверки будет принято процессуальное решение.

Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

ДТП 18 июня 2017 на М-5

фото: из открытых источников