17-12-2017: Российский Дед Мороз зажег огни новогодней елки в Тольятти

17 декабря 2017 года на Центральной площади города главный зимний волшебник России, по традиции, дал старт праздничным мероприятиям по случаю Нового года и Рождества.

Вместе с Дедом Морозом жителей приветствовали представители городских властей. От имени депутатов горожан поздравил с наступающими праздниками председатель Думы г.о. Тольятти Дмитрий Микель.

В преддверии праздничной программы с зажжением огней новогодней ёлки на Центральной площади Тольятти в фойе ДК «Тольятти» работала выставка праздничных товаров и игрушек. Для юных горожан, традиционно, в дни начала новогодних торжеств проходит праздник «Весёлое Новогодье» и новогодний спектакль «Снежная королева» с участием Российского Деда Мороза. А затем в течение нескольких часов на Центральной площади проходили массовые гуляния, апофеозом которых стало зажжение ёлки возле ДК «Тольятти».

Приветствуя жителей города и гостей праздника, председатель городской Думы Дмитрий Микель сказал: «Вновь в городе Тольятти в гостях Российский Дед Мороз. Это значит, что приближаются самые любимые и долгожданные новогодние и рождественские праздники. В 2017 году в нашем городе было много позитивных, важных событий. Город преображается. Уверен, что к 31 декабря Тольятти станет ещё ярче и краше. Желаю вам в 2018 году чувствовать себя в родном городе Тольятти ещё более уютно и комфортно!»

Несмотря на ветер и морозную погоду на площади царила атмосфера праздника: горожане участвовали в конкурсах, пели песни и целыми семьями включались в огромный хоровод вокруг новогодней ёлки.

Дума г.о.Тольятти

тольяттинцы на встрече Деда Мороза из Великого устюга

Дед Мороз из Великого Устюга на Центральной площади