17-01-2018: Разыскивается несовершеннолетняя

    Отделом полиции № 22 УМВД России по городу Тольятти разыскивается несовершеннолетняя Макарьина Иоанна Антоновна 2003 года рождения, жительница Тольятти, которая, по предварительной информации, 15.01.2017 года ушла в школу и до настоящего времени не вернулась.

    Приметы: на вид 14 лет, рост 165-170 см, среднего телосложения, волосы светло-русые.

    Была одета: кофточка серая с длинными рукавами, куртка – пуховик серого цвета, джинсы черные без надписей, полуботинки черного цвета, при себе имела школьный рюкзак черного цвета.

    Сотрудники полиции обращаются ко всем, кто владеет какой-либо информацией о местонахождении несовершеннолетней, сообщить по телефону: 8 (8482) 93-46-02 или в ОП № 22 У МВД России по городу Тольятти.

    Полицейские напоминают: если ваш ребенок самовольно покинул дом, необходимо незамедлительно сообщить об этом в ближайший отдел полиции. Кроме того, следует:

    1. Вспомнить все, о чем говорил ребенок в последнее время;

    2. Обзвонить друзей и знакомых подростка. В большинстве случаев дети, сбежавшие из дома, пытаются найти приют в знакомой среде. Стоит общаться не только с самими друзьями, но и с их родителями. Дети могут скрывать, например, факт нахождения беглеца у них дома;

    3. Параллельно звонкам следует проверить на месте ли ценные вещи, деньги, теплые вещи и документы. Иногда подросток может забрать с собой то, что важно для него.

    Связаться с ближайшим подразделением полиции в любой ситуации поможет «Мобильное приложение МВД России», которое можно бесплатно установить на смартфон или планшетный компьютер.

    Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

    пропавшая несовершеннолетняя 17-01-2018

    фото: 63.мвд.рф